飲むハーブ酢

ミツカンより発売された『飲むハーブ酢』。
冷たい水や炭酸水で6倍に薄めて飲みます。
(※1本で約10杯分)
パッケージもかわいいですね♪

herbsu

『ローズヒップ&カシス』。
リンゴ酢+カシス果汁+ローズヒップエキス。
お酢の刺激と酸っぱさがほとんどありません。
とても飲みやすいです♪

『ジンジャー&レモン』。
リンゴ酢+レモン果汁+ジンジャーエキス+レモンバームエキス。
こちらは、刺激も酸っぱさも感じます。
炭酸で割って、ジンジャーエール風にした方が良いかも♪

梅シロップも作成中♪

umesour

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

maia

Author:maia

漢方アロマセラピスト
リフレクソロジスト
メディカルハーブコーディネーター
(公社)日本アロマ環境協会認定
アロマテラピーインストラクター

アロマ空間コーディネートや
ハーブコーディネートなど
総合的な癒しを提案しています

HP maia

RANKING
人気ブログランキングへ

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
CATEGORIES
CALENDAR
08 | 2017/09 | 10
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
RECENT COMMENT
SEARCH
LINKS
MOBILE
QRコード