ルバーブ

ルバーブが手に入ったので、ジャムを作りました。
(※以前の記事はこちら→

rhubarb2-1

一応赤と緑のグループに分けてみましたが、
今回は赤のルバーブが少なめ・・・

rhubarb2-2

最近は市販のジャムも見かけるようになりましたが、
自分で作るジャムは甘さ控えめで一番おいしいです♪

rhubarb2-3

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

maia

Author:maia

漢方アロマセラピスト
リフレクソロジスト
メディカルハーブコーディネーター
(公社)日本アロマ環境協会認定
アロマテラピーインストラクター

アロマ空間コーディネートや
ハーブコーディネートなど
総合的な癒しを提案しています

HP maia

RANKING
人気ブログランキングへ

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
CATEGORIES
CALENDAR
09 | 2017/10 | 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
RECENT COMMENT
SEARCH
LINKS
MOBILE
QRコード