ルバーブ

ルバーブが手に入ったので、ジャムを作りました。
(※以前の記事はこちら→

rhubarb2-1

一応赤と緑のグループに分けてみましたが、
今回は赤のルバーブが少なめ・・・

rhubarb2-2

最近は市販のジャムも見かけるようになりましたが、
自分で作るジャムは甘さ控えめで一番おいしいです♪

rhubarb2-3

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

maia

Author:maia

漢方アロマセラピスト
リフレクソロジスト
メディカルハーブコーディネーター
(公社)日本アロマ環境協会認定
アロマテラピーインストラクター

アロマ空間コーディネートや
ハーブコーディネートなど
総合的な癒しを提案しています

HP maia

RANKING
人気ブログランキングへ

SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
CATEGORIES
CALENDAR
05 | 2017/06 | 07
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
RECENT COMMENT
SEARCH
LINKS
MOBILE
QRコード